Erfolgreiche Veranstaltungen zur Viszeralmedizin

Experten präsentierten beim 22. Rosenheimer viszeralmedizinischen Kolloquium aktuellste Entwicklungen zur Diagnostik und Therapie im Magen-Darm Trakt - Großes Interesse beim vorausgehenden Workshop Teamtraining Endoskopie
mehr lesen
Prof. Dr. Stefan von Delius

RoMed Kliniken

FOCUS Ärzteliste 2019: RoMed Experten mehrfach ausgezeichnet!

Rosenheim, Wasserburg am Inn, 05.07.2019: Gleich mehrere RoMed-Spezialisten werden als Top Mediziner 2019 im Magazin FOCUS-Gesundheit (Ausgabe Nr. 4/2019) geführt. Mit dabei sind in der renommierten Ärzteliste: Prof. Dr. Stefan von Delius, Prof. Dr. Gerd Regel und Dr. Jörg Witthaut.
mehr lesen