RoMed Kliniken Logo
Kompetenz und Zuwendung
unter vier Dächern

BFS für Krankenpflege an der RoMed Klinik Wasserburg am Inn

Wir suchen einen Berufs- oder Pflegepädagogen (d/m/w)

Stellenanzeige vom 12.11.2018

Berufsfachschule für Krankenpflege an der RoMed Klinik Wasserburg

RoMed Kliniken - Wir pflegen die Zukunft!

Wasserburg, 4.10.2018 - 19 neue Auszubildende konnte Brigitte Kanamüller-Eibl (1.v.r.), Schulleiterin der Berufsfachschule für Krankenpflege, dieses Jahr begrüßen. Sie wünschte den "zukünftigen Kolleginnen und Kollegen" viel Durchhaltevermögen, Erfolg und Freude am Beruf.

Berufsfachschule für Krankenpflege an der RoMed Klinik Wasserberburg am Inn

Sie machen die Pflege -
Absolventen der Krankenpflegeschule feiern erfolgreichen Abschluss –
mit dabei sind zwei Staatspreisträgerinnen!

Wasserburg, 04.10.18 - Es war wie immer eine sehr kurzweilige und gelungene Abschlussfeier an der Berufsfachschule für Krankenpflege an der RoMed Klinik Wasserburg am Inn. Insgesamt 25 Absolventen freuten sich über ihre erfolgreichen Abschlüsse. Die Freude war ganz besonders bei den Staatspreisträgerinnen zu erkennen. Benedicta Masszi (hintere Reihe 5.v.l.) erzielte das Traumergebnis von 1,0 und Valentina Hellmann (sitzend 3.v.r.) erreichte einen ebenfalls hervorragenden Gesamtdurchschnitt von 1,14.

Lauretta Kölbl-Klein
Tel  +49 (0) 8031 - 365 30 09